首页 > 行业要闻 > 国内要闻
七彩莲花:振兴黑土地亚麻特色新经济当好排头兵
发布时间: 2017-12-08 09:24:49    浏览次数:315



近日,黑龙江省省委副书记、省长陆昊,在副省长孙东生、省政府秘书长李显刚及省文化厅张丽娜、哈尔滨市副市长陈远飞等陪同下,进行龙江文化产业深入调研。

                          
    在七彩莲花文化艺术发展有限公司,陆昊省长对哈尔滨市七彩莲花发展有限公司引领我省亚麻产业所取得可喜的新成绩给予了高度评价,对探索彩色亚麻制品而研发的新技术给予了充分赞赏。
    
他认为,亚麻在我省原材料供应充足,应不断打造亚麻经济产业链,深入挖掘亚麻产业的丰富地域文化内涵,以此为技术路径发展文化创意产业有产业基础,要有效对接市场需求,使产品创作和原料的契合度与风格的内在性相一致,不断丰富产品内容和提升原创艺术性。
陆昊指出,要根据龙江地域特色,有效面向旅游市场开发特色纪念品,丰富我省特色旅游产品,七彩莲花要为努力振兴黑土地亚麻特色新经济当好排头兵。
                 
    七彩莲花董事长孙晓梅表示,七彩莲花——作为我省亚麻文化龙头企业,将以在国际市场展示中国亚麻实力与水平为己任,以整合叠加产业附加值为统领,以构筑亚麻产品平台和服务及引导亚麻消费风口为重点,努力在省市领导支持和相关部门帮助下,殚精竭虑把七彩莲花亚麻产业做强做大,为振兴龙江地域特色经济和文化产业做出积极的新贡献!信息来源:中国麻纺织信息网