首页 > 行业要闻 > 国内要闻
关于邀请参加东北三省企业家高峰论坛的通知
发布时间: 2018-01-05 15:26:22    浏览次数:400



12324日由北京解税宝辽宁分公司承办的东北三省企业家高峰论坛即将在沈阳华府酒店(五星级)举行!本次峰会是清华.北大总裁班首次在北京以外举行,同时,本次峰会受中国社科院研究生院委托,邀请东北三省内有成长型,有规模的企业的企业家参加。

特邀请国内纳税筹划第一人,北京注册税务师协会副会长李记有和大企业涉税风险防控学说创始人,北京5A级所致通振业税务师事务所CFO邵晓琳亲临现场为东北企业精英奉献精品课程,二位老师均为清华.北大总裁班客座教授!

本次课程研讨主题:

1、改变思维,从传统的差价盈利向倍增盈利方式的飞跃创新

2、设计个性化纳税筹划方案,合理规避大数据下的财税风险!

本次课程会全面解读:万达的商业营销模式、华为手机的创新商业思维!带您亲自领略倍增盈利的玄妙之处!

会议的费用为2980/人(含餐),会场只能容纳100人(辽宁省40人、吉林省30人、黑龙江省30人),额满截至报名!限定每家企业只允许一人参加(除老板,总经理,董事的长外勿扰!)。

通过黑龙江省纺织行业协会推荐企业家(名额仅限五个),均享受680/人的优惠,预报从速!

报名热线:王浩15712304618 微信:18600704618

报名确认:以传报名表+打款到账为准!

有意参加的企业可直接与报名热线联系。