首页 > 展会信息 > 国际展会
深圳国际纺织面料及辅料博览会7月举行
发布时间: 2013-06-17 22:31:15    浏览次数:587



  由法兰克福展览(香港)有限公司、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会及深圳市服装行业协会合办的2013年深圳国际纺织面料及辅料博览会将于7月11~13日在女装成衣生产基地——深圳举行,约2500家服装公司和超过800个时尚品牌将云集于此。深圳毗邻众多高端成衣制造城市,包括休闲装专业生产地中山、沙溪,以及以男装专业而闻名的生产地惠州。因此,深圳被策略地选为展会举办的地点,有利于创造更多商机。

  据了解,随着国内纺织市场的不断壮大,国外供应商将继续在中国寻求新的市场拓展机会。今年,近600家参展商选取深圳国际纺织面料及辅料博览会作为进入华南纺织市场的接入点。深圳会展中心的6至8号展馆将会聚来自中国内地、中国香港、印度、日本、韩国、巴基斯坦和中国台湾的供应商,占地22500平方米,比2012年增加超过30%。

  2012年深圳服装行业总产值超1000亿元,出口近百亿美元。据了解,2012年展会吸引了来自24个国家和地区超过13000名买家参观,采购用于休闲装、女装和功能/运动装的最新高品质面料和辅料,以及衬衫面料。深圳国际纺织面料及辅料博览会主办单位之一,法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理温婷认为,博览会的举办地点对参展商来说是一个极具吸引力的卖点,“这个巨大的市场为希望扩展在华业务的企业提供了无限的商机,同时也说明了为什么众多国内和国际时尚品牌继续踊跃参加此次博览会。”她解释说。

  除了个别参展商以外,首次亮相的韩国展团和印度展团为参展阵容增添了多样性,将展示韩国和印度出口的最佳产品。由韩国Fashion素材协会组织的韩国展团将提供大约40家供应商,而印度展团由印度棉纺织品出口促进委员会(Texprocil)组成,为展会带来约10家参展商。

  深圳国际纺织面料及辅料博览会将与第十三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会同期进行,为买家带来最佳效益。(中国纺织报)